Ricetta Dukan: verrine di salmone, broccoli e crema chantilly al curry

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    Ricetta Dukan del giorno Verrine di salmone broccoli e crema chantilly al curry

    Oggi è la giornata di una ricetta light molto speciale, ovviamente tratta dal ricettario della Dieta Dukan. Le dosi che a breve potrete leggere sono per 4/6 persone e il tempo di realizzazione non supera i 30 minuti. Si tratta delle verrine di salmone, broccoli e crema chantilly al curry. È ideale come aperitivo o come antipasto. Si tratta di un piatto leggero, salutare (ricco di antiossidanti), ma al tempo stesso gustoso. Vediamo insieme come si prepara.

    Ingredienti per la mousse firmata da Dukan: 170 g di salmone affumicato, 50 g di latticello Mila 0,8%, 100 g di formaggio fresco magro 0%, Succo di limone, 1/2 broccolo, 50 g di formaggio spalmabile 0,2% Linessa, 1 manciata di coriandolo fresco
e sale e pepe. Invece per la Chantilly salata dovete dotarvi di 25 cl di latticello Mila 0,8%, 2 cucchiaini di curry in polvere
 e 1 chiara d’uovo.

    Ora passiamo alla preparazione. Dovete inserire nel vostro mixer il salmone, il latticello, il formaggio fresco magro e il succo di mezzo limone e frullare fino a ottenere una schiuma densa. Poi aggiungete sale e pepe e fate il primo strato nel bicchierino. A questo punto bisogna fare lo strato verde e vi basterà mixare i broccoli con il formaggio spalmabile, il succo di mezzo limone, il 
coriandolo e pepare. Poi c’è l’ultimo strato, quello giallino: mescolate con un frustino il latticello e il curry, intanto montate a neve l’albume con un pizzico di sale. Incorporate gli ingredienti e finite la verrine. Lasciate in frigo 10 minuti prima di servire.