Ricette dietetiche: pasta melanzane e pinoli

Ricette dietetiche: pasta melanzane e pinoli
da in Calorie, Carboidrati, Colesterolo, Dieta Dimagrante, Dieta Vegetariana, Pasta, Ricette Light, Verdure
Ultimo aggiornamento:

    Pasta fredda diversa

    Creare ogni giorno una pasta fredda diversa non è difficile: basta avere un po’ di inventiva ma soprattutto avere a disposizione ingredienti gustosi e naturali. La ricetta di oggi è veramente semplice ma riuscirà a condire la vostra pasta in modo eccezionale: si tratta di una pasta fredda con melanzane e pinoli, perfetta per una cena o un pranzo estivo. Ricordate infatti che, anche se siete a dieta, i carboidrati non vanno mai eliminati completamente, basterà solo stare un po’ attenti ai condimenti .

    Ingredienti
    melanzana a cubetti 150 g
    pasta tipo “ditalini” 120 g
    filetti d’acciuga sott’olio, 2
    pomodorini, 6
    uvetta, ½ cucchioo
    pinoli, ½ cucchiaio
    olive verdi, 6
    cipollotto, 1
    capperiaceto
    olio
    sale

    Preparazione
    Fate scaldare una padella con l’olio e aggiungete un cipollotto tritato con 6 olive e le acciughe. Aggiungere anche una bustina di pinoli, 1/2 cucchiaio di capperi e di uvetta, la melanzana, i pomodorini e finite con una spruzzatina di aceto e sale.

    Saltate tutto a fiamma vivace.

    Nel frattempo scolate la pasta al dente, fatela raffreddare e condite con il sugo.

    220

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN CalorieCarboidratiColesteroloDieta DimagranteDieta VegetarianaPastaRicette LightVerdure

    Speciale Pasqua

     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI