Ricette estive, dimagrire con gusto

Ricette estive, dimagrire con gusto
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    Estate tempo di diete: con la prova costume che si avvicina sono in pochi a sentirsi veramente pronti. Con un po’ di impegno però possiamo ancora fare qualcosa per la nostra linea, basta stare un po’ attenti a quello che si cucina senza rinunciare al gusto.

    Ecco due ricette molto facili, fresche e ottime per chi sta seguendo una dieta.

    ZUPPA FREDDA DI POMODORO E AROMI
    Kcal 244

    Ingredienti per 4 persone
    500 gr. pomodori maturi
    100 gr. di mollica di pane
    1 cucchiaio di aceto
    1 cucchiaio di aceto balsamico
    Sale, pepe
    Basilico
    Timo

    Ammorbidire la mollica di pane con acqua e passarla nel frullatore. Lavare i pomodori, scottateli in acqua bollente nella quale avrete messo del timo fresco. Pelate i pomodori, passateli nel passaverdura e uniteli al pane.

    Condire con l’aceto e l’aceto balsamico, sale e pepe. Allungare la preparazione con acqua calda sino a ottenere una crema dalla consistenza leggermente liquida. Decorare con il basilico e servire fredda.

    FUSILLI AGLI SPINACI E RICOTTA
    Kcal 440

    Ingredienti per 2 persone
    Fusilli 160 g
    Ricotta 150 g
    Spinaci surgelati 200 g
    Latte q.b.
    Timo 1 rametto

    Lessare gli spinaci surgelati; una volta scolati, amalgamate la ricotta con un pochino di latte per renderla più morbida.
    Mettete sul fuoco una pentola d’acqua che salerete a bollore . Mescolate in una padella bollente gli spinaci, il composto di ricotta e per ultimo il timo; scolate di fusilli al dente e unite agli spinaci.

    Ricette tratte da adieta.it

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