NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette estive light: minestra fredda di melone e anguria

Ricette estive light: minestra fredda di melone e anguria
da in Alimentazione Equilibrata, Antiossidanti, Dieta Vegetariana, Frutta, Primo Piano, Ricette Light, Verdure
Ultimo aggiornamento:

    Oggi vi voglio proporre una ricetta estiva davvero speciale per un dolce o una merenda estiva. Si tratta di una minestra fredda di anguria, melone e pere perfetta sia per i grandi che per i bambini che ameranno il suo gusto dolce e freschissimo. La frutta usata poi è un toccasana in estate perché molto ricca di acqua che di aiuterà a prevenire la disidratazione: sono ingredienti anche ricchissimi di vitamine e Sali minerali che sono fondamentali in estate. Ecco come preparare questa facilissima minestra.

    Ingredienti per la minestra fredda di anguria, melone e pere per 4 persone
    1 pezzo di anguria di almeno 1 kg.
    1 melone ben maturo
    6 pere
    foglioline di menta fresca

    Preparazione
    Per prima cosa eliminiate i semi dall’anguria e con l’apposito strumento ricavate delle palline mentre taglierete a pezzi la restante polpa.

    Nel frattempo sbucciate il melone, togliete i semi e fate sempre delle palline tagliando in pezzi la polpa rimanente. Fate lo stesso con le pere.

    Prendete i pezzetti di frutta e frullateli in un robot da cucina fino ad ottenere un composto fluido. Versate il frullato in 6 bicchieri e decorate con le palline. Infine, aggiungete delle foglioline di menta fresca.

    242

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Alimentazione EquilibrataAntiossidantiDieta VegetarianaFruttaPrimo PianoRicette LightVerdure
    PIÙ POPOLARI