Ricette estive, un primo light

Ricette estive, un primo light
da in Dieta Dimagrante, Dieta Ipocalorica, Ricette Light
Ultimo aggiornamento:

    Anche se stiamo molto attente alla nostra linea, per la maggior parte di noi, è praticamente impossibile rinunciare alla pasta. Oltre che all’organismo, i carboidrati fanno bene anche all’umore: basta scegliere ricette furbe, fresche ed estive.

    La ricetta che vi propongo oggi è perfetta per i vostri pranzi nella stagione più calda ma è talmente gustosa che può essere cucinata anche per una cena con gli amici.

    INSALATA DI PASTA VEGETARIANA

    Ingredienti:
    g 280 Pasta integrale tipo fusilli o penne
    g 100 Piselli freschi o in scatola sgocciolati
    g 100 Fagioli freschi o in scatola sgocciolati
    g 100 Mais in scatola sgocciolato
    g 100 Peperoni gialli tagliati a listelle
    g 100 Peperoni rossi tagliati a listelle
    g 100 Pomodori a ciliegia
    g 10 Olive nere snocciolate
    g 25 Olio extravergine d’oliva
    Sale q.b.
    Peperoncino q.b
    Aglio 1 spicchio
    g 20 Noci
    Basilico q.b.
    g 20 Salsa di soia

    Preparazione
    Tagliare i pomodori a dadini e aggiungeteli ai piselli, ai fagioli, ai peperoni precedentemente grigliati e spellati ed al mais.

    Utilizzate una salsa preparata frullando l’olio con le noci e l’aglio per insaporire. Regolate di sale e di peperoncino.
    Nel frattempo cuocete la pasta con abbondante acqua salata; scolatela, passatela sotto l’acqua corrente per fermarne la cottura e versatela nella pirofila con le verdure. Aggiungete le olive e basilico a piacere; mescolate bene ed eventualmente aggiungete un cucchiaio di salsa di soia.

    Ricette tratte da adieta.it

    283

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Dieta DimagranteDieta IpocaloricaRicette Light
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI