Ricette leggere per l’estate: farfalle con zucchine

Ricette leggere per l’estate: farfalle con zucchine
da in Antiossidanti, Calorie, Carboidrati, Dieta Dimagrante, Dieta Vegetariana, Ricette Light, Verdure
Ultimo aggiornamento:

    Piatto

    Quello che vi presento oggi è un piatto che piace a tutti e che potrete servire sia freddo che caldo: si tratta della pasta con le zucchine che è perfetta anche per i bambini. E’ una ricetta molto leggera e vegetariana che unisce la verdura con la pasta, alimento fondamentale della nostra dieta. Vi ripetiamo infatti spesso che, anche se siete a dieta, i carboidrati, meglio se integrali non devono mai mancare nella vostra alimentazione e che nessun alimento deve essere totalmente abbandonato. Vediamo insieme con realizzare la pasta con le zucchine.

    Ingredienti
    farfalle g 70
    zucchine g 150
    pomodorini gr 50
    olio extravergine di oliva
    parmigiano reggiano
    aglio 1 spicchio
    prezzemolo

    Preparazione
    Ponete in una teglia l’olio l’aglio e le zucchine tagliate a julienne; fate rosolare a fuoco vivace e aggiungete il sale.

    Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Versate la pasta nella padella con il sugo e amalgamate.

    Unite il parmigiano, i pomodorini tagliati a pezzetti e il prezzemolo. Servite immediatamente!

    206

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN AntiossidantiCalorieCarboidratiDieta DimagranteDieta VegetarianaRicette LightVerdure
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI