Ricette leggere: spaghetti con tonno e alici

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    Vi abbiamo parlato proprio oggi delle proprietà benefiche di alimenti come le alici, il tonno e il salmone. Vi vogliamo quindi proporre una ricetta leggera che abbina i carboidrati della pasta agli omega 3 del pesce: ottimo come piatto unico per tutti coloro che seguono una dieta.

    Pasta spaghetti con tonno e alici

    INGREDIENTI per 4 persone

    350 g di spaghetti

    250g di tonno al naturale

    6 filetti di alici

    600 g di pelati

    aglio

    prezzemolo

    4 cucchiai di olio

    sale

    pepe

    Preparazione

    Rosolate l’aglio in una pentola con l’olio; unite poi i filetti di alici schiacciandoli con una forchetta. Aggiungete poi il tonno sminuzzato, i pomodori schiacciati e regolate di sale e pepe.

    Cuocete per 15 minuti e amalgamare alla pasta al dente. Aggiungere il prezzemolo tritato e servire.

    Fotografie tratte da

    velocucino.it chefperungiorno.it gingerandtomato.com forchettina.it

    Dolcetto o scherzetto?