Ricette leggere: spaghetti con tonno e alici

Ricette leggere: spaghetti con tonno e alici
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    Vi abbiamo parlato proprio oggi delle proprietà benefiche di alimenti come le alici, il tonno e il salmone. Vi vogliamo quindi proporre una ricetta leggera che abbina i carboidrati della pasta agli omega 3 del pesce: ottimo come piatto unico per tutti coloro che seguono una dieta.

    Pasta spaghetti con tonno e alici

    INGREDIENTI per 4 persone
    350 g di spaghetti
    250g di tonno al naturale
    6 filetti di alici
    600 g di pelati
    aglio
    prezzemolo
    4 cucchiai di olio
    sale
    pepe

    Preparazione
    Rosolate l’aglio in una pentola con l’olio; unite poi i filetti di alici schiacciandoli con una forchetta. Aggiungete poi il tonno sminuzzato, i pomodori schiacciati e regolate di sale e pepe.

    Cuocete per 15 minuti e amalgamare alla pasta al dente. Aggiungere il prezzemolo tritato e servire.

    Fotografie tratte da
    velocucino.it
    chefperungiorno.it
    gingerandtomato.com
    forchettina.it

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