Ricette light: aspic alle fragole

Ricette light: aspic alle fragole
da in Antiossidanti, Dieta Dimagrante, Dieta Ipocalorica, Dolci, Frutta, Ricette Light
Ultimo aggiornamento:

    aspic fragole

    Ecco una ricetta light, perfetta per tutti coloro che vogliono concludere un pasto in dolcezza senza però avere il problema della calorie. Un dessert leggero e perfetto anche per ricevere ospiti per una cena o per una merenda. L’aspic alle fragole è facilissimo da realizzare e vi consentirà una pausa dolce e leggera anche se siete a dieta. Le fragole poi piacciono a tutti: sorprendete anche i vostri ospiti con questa ricetta facilissima ma di grande impatto.

    Ingredienti
    450 g di fragole,
    1 bicchiere di vino,
    120 g di zucchero,
    1/2 limone,
    2 albumi,
    3 fogli di gelatina ammollata.

    Preparazione

    Per prima cosa mettete uno stampo in freezer e, nel frattempo, bollite 1/2 litro d’acqua con zucchero e succo di 1/2 limone.

    Unite a fiamma spenta la gelatina e fatela sciogliere. Sbattete il vino con gli albumi e incorporatelo alla gelatina. Fate bollire per 3 minuti, lasciatela raffreddare. Foderate di gelatina lo stampo, lasciatelo solidificare in frigo poi inserite parte delle fragole affettate. Versate le restanti con la gelatina. Lasciate in frigo e servite.

    221

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN AntiossidantiDieta DimagranteDieta IpocaloricaDolciFruttaRicette Light

    Speciale Pasqua

     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI