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Ricette light: branzino con zucchine

Ricette light: branzino con zucchine
da in Pesce, Primo Piano, Ricette Light, Verdure
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    branzino con zucchine

    Oggi vi parliamo di ricette light ed in particolare del branzino con zucchine, perfetto anche per una Pasqua diversa dal solito, per variare il menu e per chi è a dieta. Il pesce infatti andrebbe consumato almeno una volta a settimana: spesso però lo si mangia molto più di rado. Anche i bambini dovrebbero imparare a consumare il pesce e in questo è fondamentale una buona educazione alimentare. La ricetta che vi proponiamo oggi è semplicissima da realizzare, ma offre spunti per creare un piatto davvero sfizioso e che piacerà proprio a tutti. Vediamo come preparare il branzino con zucchine.

    Ingredienti per 4 persone
    - 4 filetti di branzino da 120 g l’ uno
    - 200 g di ciliegie
    - 300 g di zucchine
    - 1 cucchiaio di pangrattato
    - 20 g di pistacchi sgusciati
    - 2 cucchiaini di pasta di capperi
    - 1 lime
    - 1 cucchiaino di pepe rosa
    - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
    - sale, pepe

    Preparazione

    Per prima cosa affettate le zucchine già grigliate e mettetele su un piatto con le ciliegie a pezzetti: irrorate con succo di lime e con 2 cucchiai di olio, sale e pepe. Mescolate pangrattato, pasta di capperi e olio rimasto creando una crema che spalmerete sui filetti di branzino. Unite i pistacchi tritati e forma degli involtini che cuocerai in forno a 200 g per 10 minuti.

    Disponi il pesce sui piatti, aromatizza col pepe rosa, accompagna con la marinata e servi

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