NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette light: broccoli piccanti

Ricette light: broccoli piccanti
da in Alimentazione Equilibrata, Calorie, Dieta Anticellulite, Dieta Ipocalorica, Ricette Light, Verdure
Ultimo aggiornamento:

    I broccoli non sono sempre graditissimi a tutti ma è un vero peccato perché sono un toccasana per il nostro benessere e per la nostra linea: consumati al naturale però alla lunga possono stancare. Se state seguendo una dieta vi renderete conto come molto spesso sia difficile rendere più gustosi alcuni tipi di cibi. Oggi vi presentiamo una ricetta facile e veloce per rendere più sfiziosi anche i broccoli: provare per credere, rimarrete stupite!

    Ingredienti
    cipolla media tagliata
    peperone verde o rosso tagliato
    gambi di sedano tagliati
    840 gr di fagioli kidney scolati
    780 gr di pomodori cotti con il succo
    broccolo
    125 ml di acqua
    10 gr di salsa piccante
    gr di pepe fresco macinato
    gr di sale
    gr di pepe cayenne
    spicchi d’aglio tritati
    gr di cumino
    10 gr di prezzemolo tritato

    Preparazione
    Rosolate la cipolla, peperone e sedano per 5-7 minuti.

    Unite gli altri ingredienti eccetto il prezzemolo; copri e cuoci a fuoco medio finchè i broccoli sono teneri, circa 12-15 minuti.

    Aggiungete il prezzemolo e togliete dal fuoco.

    Mettete da parte per 15 minuti. Servite con riso o pasta.

    218

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Alimentazione EquilibrataCalorieDieta AnticelluliteDieta IpocaloricaRicette LightVerdure
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI