Ricette light: broccoli piccanti

da , il

    I broccoli non sono sempre graditissimi a tutti ma è un vero peccato perché sono un toccasana per il nostro benessere e per la nostra linea: consumati al naturale però alla lunga possono stancare. Se state seguendo una dieta vi renderete conto come molto spesso sia difficile rendere più gustosi alcuni tipi di cibi. Oggi vi presentiamo una ricetta facile e veloce per rendere più sfiziosi anche i broccoli: provare per credere, rimarrete stupite!

    Ingredienti

    cipolla media tagliata

    peperone verde o rosso tagliato

    gambi di sedano tagliati

    840 gr di fagioli kidney scolati

    780 gr di pomodori cotti con il succo

    broccolo

    125 ml di acqua

    10 gr di salsa piccante

    gr di pepe fresco macinato

    gr di sale

    gr di pepe cayenne

    spicchi d’aglio tritati

    gr di cumino

    10 gr di prezzemolo tritato

    Preparazione

    Rosolate la cipolla, peperone e sedano per 5-7 minuti.

    Unite gli altri ingredienti eccetto il prezzemolo; copri e cuoci a fuoco medio finchè i broccoli sono teneri, circa 12-15 minuti.

    Aggiungete il prezzemolo e togliete dal fuoco. Mettete da parte per 15 minuti. Servite con riso o pasta.