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Ricette light con il bimby: straccetti di coniglio con verdure

Ricette light con il bimby: straccetti di coniglio con verdure
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    Oggi vi parliamo di ricette light da realizzare con il bimby: in particolare vedremo come cucinare in modo facile e veloce gli straccetti di coniglio con verdure, un piatto gustosissimo ma leggero che potrete anche servire ad una cena tra amici. Ricordate sempre che il vostro bimby non serve solo a preparare ottime pappe per i bambini ma è un aiuto fondamentale in cucina anche se state seguendo una dieta. Con il bimby infatti potrete cucinare ricette light favolose, buonissime ma con poche calorie e soprattutto senza perdere troppo tempo. Vediamo insieme come fare!

    Straccetti di coniglio con sformatini di verdure
    Ingredienti:
    500 gr. straccetti di coniglio (disossare le cosce e il filone poi tagliarlo a pezzetti);
    100 gr. di zucchine;
    100 gr. di peperone;
    100 gr. di topinambour;
    100 gr. di patate;
    60 gr. di olio extravergine di oliva;
    1 scalogno;
    1 spicchio d’aglio;
    1 mazzetto di erba cipollina;
    prezzemolo tritato;
    rosmarino tritato;
    2 albumi; 1/2 cucchiaino di maizena;
    sale e pepe q. b.

    Preparazione:

    Per prima cosa dovrete montare gli albumi e lasciate da parte per dopo: mettete nel boccale 30 gr. di olio, lo scalogno, lo spicchio d’aglio e fare un soffritto: 3 min. 100° vel. 4. Unite anche le altre verdure e cuocere: 10 min. temp.

    Varoma vel. 1. Unite alla fine anche l’erba cipollina tritata e prezzemolo, salare e pepare.

    Mettete il tutto in una terrina e fate raffreddare e poi unite nella terrina gli albumi montati a neve e mescolare bene il tutto. Ponete negli stampini per il budino o per il creme caramel e gratinare in forno a 200° per 20 min. circa.

    Per gli straccetti dovrete mettere nel boccale l’olio e il rosmarino, insaporire: 2 min. 100° vel. 1. Inserire la farfalla, aggiungere la carne, sale e pepe, cuocere: 10-15 min. temp. Varoma vel. 1. Spolverizzare con 1/2 cucchiaino di maizena e cuocere: 10 min. 100° vel.1. Mettete nel piatto insieme allo sformato di verdure.

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