NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette light: crostini di gamberetti

Ricette light: crostini di gamberetti
da in Pesce, Primo Piano, Ricette Light
Ultimo aggiornamento:

    crostini gamberetti cumino

    La ricetta light che vi propongo oggi è davvero buonissima, con poche calorie e perfetta per un pranzo primaverile o estivo. Il pesce è uno degli ingredienti più amati per questo tipo di ricette: i crostini con gamberetti e cumino sono sfiziosi e buonissimi e piaceranno davvero a tutti. E’ anche una ricetta salva tempo perché la potrete preparare in pochissimi minuti e con la sicurezza di un risultato garantito. Vediamo insieme come realizzare i buonissimi crostini con gamberetti e cumino.

    Ingredienti
    200gr. di gamberetti sgusciati
    1 porro
    1 cipollotto
    1 uovo
    9 fette di pancarré
    30gr.

    di semi di cumino
    olio di arachidi

    Preparazione

    Per prima cosa sbucciate la patata e il cipollotto e passateli nel mixer. Ora potete aggiungere i gamberetti, l’uovo e 2-3 cucchiai di acqua fredda. Lavorate il composto fino a ottenere un composto omogeneo e leggero. Ora potete spalmare il composto sulle fette di pane e nei semi di cumino. Arrostite le fette di pane su una griglia, servendo i cro­stini caldi con una salsa agrodolce.

    218

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN PescePrimo PianoRicette Light
    PIÙ POPOLARI