Ricette light e veloci, gli involtini di spinaci

Ricette light e veloci, gli involtini di spinaci
da in Dieta Dimagrante, Dimagrire mangiando, Ricette Light, Verdure, spinaci
Ultimo aggiornamento:

    spinaci involtini

    Per rendere più piacevole la dieta ci vuole una ricetta light e veloce: poche calorie e poco tempo per prepararla. Non so voi, ma stare in cucina, in mezzo a cose buonissime quando sto cercando di dimagrire è un supplizio. Per questo motivo cerco di tenere il frigo semi-vuoto e dedicarmi a piatti che non mi portano via troppo tempo. Comunque questa ricetta, può essere anche un’idea per organizzare un aperitivo originale o un buffet freddo per una cena estiva. Vedete voi, ma state solo attenti alla preparazione. Ecco gli involtini di spinaci.

    Ingredienti: 400 gr. di spinaci freschi in foglia, ricotta fresca o formaggio light, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe q.b., erba cipollina, semi di sesamo e 4/5 fette di speck

    Preparazione: lavorate in una ciotola il formaggio, con l’olio, il sale, il pepe e l’erba cipollina (che avrete precedentemente tritato). Deve diventare un composto ben omogeneo, un sorta di formaggio fresco alle erbe. Poi tagliate in strisce le fette di speck, a seconda della misura delle foglie di spinaci che avete.

    Gli spinaci vanno ben puliti e fatti scottare. Potete usare anche quelli surgelati, vi basterà farli rinvenire.

    Ora l’operazione è facile. Prendete la fettina di speck e arrotolatela con il formaggio dentro, poi avvolgete attorno lo spinacio. Infine, immergete le punte nei sei di sesamo.

    280

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Dieta DimagranteDimagrire mangiandoRicette LightVerdurespinaci

    Speciale Pasqua

     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI