Ricette light e veloci, gli involtini di spinaci

Ricette light e veloci, gli involtini di spinaci
da in Dieta Dimagrante, Dimagrire mangiando, Ricette Light, Verdure, spinaci
Ultimo aggiornamento:

    spinaci involtini

    Per rendere più piacevole la dieta ci vuole una ricetta light e veloce: poche calorie e poco tempo per prepararla. Non so voi, ma stare in cucina, in mezzo a cose buonissime quando sto cercando di dimagrire è un supplizio. Per questo motivo cerco di tenere il frigo semi-vuoto e dedicarmi a piatti che non mi portano via troppo tempo. Comunque questa ricetta, può essere anche un’idea per organizzare un aperitivo originale o un buffet freddo per una cena estiva. Vedete voi, ma state solo attenti alla preparazione. Ecco gli involtini di spinaci.

    Ingredienti: 400 gr. di spinaci freschi in foglia, ricotta fresca o formaggio light, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe q.b., erba cipollina, semi di sesamo e 4/5 fette di speck

    Preparazione: lavorate in una ciotola il formaggio, con l’olio, il sale, il pepe e l’erba cipollina (che avrete precedentemente tritato). Deve diventare un composto ben omogeneo, un sorta di formaggio fresco alle erbe. Poi tagliate in strisce le fette di speck, a seconda della misura delle foglie di spinaci che avete.

    Gli spinaci vanno ben puliti e fatti scottare. Potete usare anche quelli surgelati, vi basterà farli rinvenire.

    Ora l’operazione è facile. Prendete la fettina di speck e arrotolatela con il formaggio dentro, poi avvolgete attorno lo spinacio. Infine, immergete le punte nei sei di sesamo.

    280

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Dieta DimagranteDimagrire mangiandoRicette LightVerdurespinaci
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI