Ricette light: farfalle radicchio e speck

Ricette light: farfalle radicchio e speck
da in Dieta Dimagrante, Dieta Ipocalorica, Ricette Light
Ultimo aggiornamento:

    pasta speck e radicchio

    Ecco una ricetta leggera perfetta per questo periodo: si tratta della pasta con radicchio e speck, una vera delizia per il nostro palato. Come diciamo spesso, la pasta non è un piatto calorico, purchè sia condita in modo totalmente light. Lo speck e il radicchio poi si abbinano alla perfezione e hanno un gusto davvero adatto all’inverno. E’ una ricetta veramente facile e veloce da preparare perfetta anche per chi ha invitati a cena e vuole fare anche un’ottima impressione ai propri ospiti. Ecco preparare la pasta con radicchio e speck.

    Ingredienti per porzione:
    Farfalle: 90 g
    Radicchio: 80 g
    Speck: 40 g
    Olio: 5 g (due cucchiaini)
    Parmigiano: 10 g
    Aglio, sale: q.b.

    Preparazione:

    Fate scaldare in una padella due cucchiaio d’olio e lo spicchio d’aglio e fate imbiondire. Ora aggiungete le il radicchio precedentemente tagliato a striscioline sottili. Aggiustate di sale e lasciatele cuocere a fuoco vivo per qualche minuto.

    Nel frattempo tagliate a pezzettini le fette di speck e cuocete al dente le farfalle in abbondante acqua salata. Mantecate il tutto aggiungendo il parmigiano grattugiato e servite ben caldo.

    235

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Dieta DimagranteDieta IpocaloricaRicette Light

    Speciale Pasqua

     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI