Ricette light: finocchi e carciofi alla Norma

Ricette light: finocchi e carciofi alla Norma
da in Calorie, Colesterolo, Dieta Ipocalorica, Ricette Light, Verdure, Carciofi
Ultimo aggiornamento:

    Un contorno gustoso, una ricetta leggera da gustare proprio in questo periodo pre natalizio. Si tratta dei finocchi e carciofi alla Norma, che possono accompagnare della carne o del pesce.

    Ingredienti
    2 finocchi,
    2 carciofi,

    2 cucchiai di olio extra vergine,
    il succo di 1 limone,
    sale, pepe
    due cucchiai di pangrattato
    due cucchiai di parmigiano reggiano

    Preparazione
    Lavate carciofi e finocchi, tagliateli sottilissimi e metteteli in una pirofila.

    Cospargeteli con l’olio, il sale, il pepe e il succo del limone.

    Cospargeteli di parmigiano e pangrattato e cuoceteli in forno caldo a 200° fino a quando non saranno cotti.

    134

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN CalorieColesteroloDieta IpocaloricaRicette LightVerdureCarciofi

    Speciale Pasqua

     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI