Ricette light: il pollo orientale

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    Le vostre vacanze sono ufficialmente finite e la voglia di vedere gli amici vi ha spinto ad organizzare una bella cena a casa vostra per raccontarvi tutti gli aneddoti delle vostre ferie. Per non perdere la vostra invidiabile linea potrete furbamente optare per piatti light, facili e molto gustosi: vedrete che tutti apprezzeranno.

    Ingredienti per 4 persone

    Couscous (semola di grano duro) 320 g

    Spinaci surgelati 600g

    Petti di pollo 400g

    Spremuta di arance 120ml

    Spremuta di limone 120ml

    Cipolla tritata 40g

    Farina tipo 00 40g

    Olio di oliva 60g (n.6 cucchiai da tavola)

    Cumino q.b.

    Sale q.b.

    Preparazione

    Cominciate rosolando la cipolla con 40 g di olio (n.4 cucchiai da tavola); quando dorata, aggiungete gli spinaci surgelati e dopo circa 2 minuti i petti di pollo tagliati in piccoli pezzi e infarinati.

    Dopo altri 2 minuti aggiungete la spremuta di arance e di limone e regolate di sale e cumino. Fate bollire il cous cous in 500 ml di acqua leggermente salata con 20 g d’olio.

    Unite il couscous e il pollo in un piatto e servite.

    Fotografie tratte da benessere.atuttonet.it.

    Dolcetto o scherzetto?