Ricette light: insalata di cous cous

Ricette light: insalata di cous cous
da in Dieta Ipocalorica, Dieta Vegetariana, Primo Piano, Prova Costume, Verdure
Ultimo aggiornamento:

    Se amate le ricette un po’ particolari sono certa che questa proposta vi piacerà molto: si tratta di un’insalata di couscous e verdure aromatizzata alla menta, light e gustosa. Invitante, no?

    In estate soprattutto si ha voglia di piatti leggeri e freschi che aiutino anche a perdere quei chiletti accumulati durante le ore in ufficio; con questo piatto farete un figurone anche con i vostri ospiti.

    Insalata di cuscus e verdure aromatizzata alla menta

    Ingredienti
    300 gr. di cous cous precotto
    ½ peperone rosso
    ½ peperone giallo
    2 pomodori rossi
    2 limoni
    1 sedano
    prezzemolo
    basilico
    menta
    olio
    sale e pepe

    Preparazione
    Versate il cous cous in acqua bollente per farlo cuocere (sulle confezioni saranno indicate le modalità di cottura) e una volta pronto lasciatelo raffreddare e sgranatelo con la forchetta.

    Nel frattempo sminuzzate le erbe aromatiche ed aggiungete il succo di limone e pepe, versate il condimento sul cuscus ed unire la verdura pulita e tagliata a dadini.

    Mescolare l’insalata e fatela riposare in frigo per qualche ora.

    212

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Dieta IpocaloricaDieta VegetarianaPrimo PianoProva CostumeVerdure

    Speciale Pasqua

     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI