Ricette light: insalata di cous cous

da , il

    Se amate le ricette un po’ particolari sono certa che questa proposta vi piacerà molto: si tratta di un’insalata di couscous e verdure aromatizzata alla menta, light e gustosa. Invitante, no?

    In estate soprattutto si ha voglia di piatti leggeri e freschi che aiutino anche a perdere quei chiletti accumulati durante le ore in ufficio; con questo piatto farete un figurone anche con i vostri ospiti.

    Insalata di cuscus e verdure aromatizzata alla menta

    Ingredienti

    300 gr. di cous cous precotto

    ½ peperone rosso

    ½ peperone giallo

    2 pomodori rossi

    2 limoni

    1 sedano

    prezzemolo

    basilico

    menta

    olio

    sale e pepe

    Preparazione

    Versate il cous cous in acqua bollente per farlo cuocere (sulle confezioni saranno indicate le modalità di cottura) e una volta pronto lasciatelo raffreddare e sgranatelo con la forchetta. Nel frattempo sminuzzate le erbe aromatiche ed aggiungete il succo di limone e pepe, versate il condimento sul cuscus ed unire la verdura pulita e tagliata a dadini.

    Mescolare l’insalata e fatela riposare in frigo per qualche ora.