Ricette light: insalata peperoni e cipolle

da , il

    Peperoni e cipolle

    Questa insalata peperoni e cipolle è perfetta per chi ama i sapori forti e per chi è a dieta. Una piatto leggerissimo e molto facile da preparare, che aggiungerà gusto ai pranzi della stagione calda. I peperoni e le cipolle sono verdure tipiche della dieta mediterranea: attenzione però, non tutti infatti digeriscono alla perfezione questi alimenti! Facilissima da realizzare è ottima anche come contorno per una carne o per un pesce o come stuzzicante antipasto. Vediamo come realizzare l’insalata di peperoni e cipolle.

    Ingredienti

    cipolla piccola, 1

    peperone piccolo, 1

    olio 10 g

    mostarda, 1 cucchiaino

    aceto q.b.

    sale q.b.

    pepe q.b.

    Preparazione

    Fate cuocere in forno la cipolla e, una volta freddata, mettetela in una insalatiera. Cuocete sulla graticola o in forno il peperone. Una volta cotto, apritelo, toglietevi i semi e la pelle, poi tagliatelo a filetti e aggiungetelo alla cipolla.

    Preparate una salsina miscelando l’olio, l’aceto, la mostarda, il sale e il pepe e unitela all’insalata di cipolla e peperone.

    Fotografia tratta da

    elle.it