Ricette light: la crema di funghi porcini

Ricette light: la crema di funghi porcini
da in Antiossidanti, Colesterolo, Dieta Ipocalorica, Primo Piano, Ricette Light
Ultimo aggiornamento:

    Quando il freddo comincia a farsi sentire cosa c’è di meglio di una bella crema di verdure? Oggi vi propongo una ricetta molto facile per realizzare una deliziosa crema con i funghi porcini, light e gustosa!

    Ingredienti per 4 persone
    Funghi porcini (anche surgelati) 600 g
    Patate 400 g
    Olio d’oliva 5 g
    Cipolla 100 g
    Brodo vegetale q.b.
    Sale q.b.
    Pane comune a fette 200 g

    Preparazione
    Fate saltare la cipolla con l’olio e un cucchiaio di brodo vegetale.

    Aggiungete i funghi porcini, le patate tagliate a listelle sottili e brodo vegetale, regolate di sale.

    A fine cottura frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea e servite con una spolverata di pepe e con crostini di pane tostati al forno.

    161

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN AntiossidantiColesteroloDieta IpocaloricaPrimo PianoRicette Light
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI