Ricette light: la crema di pollo

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    Oggi vi presento una ricetta che sicuramente molti di voi avranno gustato da piccoli: la crema di pollo è un classico che non passa mai di moda! Leggera e digeribile è ottima anche per chi, in età adulta, segue una dieta.

    Crema di pollo

    Ingredienti

    300 g di petto di pollo

    1 l di brodo di pollo

    timo

    100 ml di panna

    sale

    50 g di farina 00

    1 cucchiaio di curry

    Preparazione

    Prendete il petto di pollo e cuocetelo al vapore con il timo poi tagliatelo a pezzetti e mettetelo in una casseruola con la metà del brodo. Unite il curry e la farina e mescolate: fate poi cuocere per 3 minuti a fiamma bassa. Aggiungete infine il resto del brodo caldo.

    Unite la panna e, sempre mescolando, portate a ebollizione.

    Aggiungete un pizzico di sale, abbassate la fiamma, coprite e proseguite la cottura per 20 minuti, a fuoco lento.

    Servite la crema con crostini caldi.