Ricette light: la frittata dietetica

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    Può una frittata essere molto digeribile e light? Certo! Basta avere un po’ di accortezza nella scelta degli ingredienti. La ricetta che vi propongo oggi è quella di una golosa frittata di funghi: leggera e velocissima da preparare potrà risolver il problema di cosa cucinare a cena!

    Frittata dietetica

    INGREDIENTI

    2 uova

    50 g di funghi champignon

    sale

    pepe

    1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

    1 cucchiaio di pangrattato

    margarina

    olio d’oliva

    Preparazione

    Mettete funghi, ricoperti di acqua con un pizzico di sale in una padella antiaderente e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando l’acqua non sarà evaporata. Aggiungete un po’ di margarina e lasciate raffreddare. Ungete una teglia antiaderente con pochissimo olio di oliva e accendete il forno.

    In una ciotola versate tutti gli ingredienti e sbattete per bene. Mettere il tutto nella teglia e far cuocere nel forno per 20 minuti.