Ricette light: la piadina vegetariana

Ricette light: la piadina vegetariana
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    Piadina vegetariana

    La piadina è uno dei piatti preferiti da noi italiani. Per restare in forma la piadina vegetariana è quello che ci vuole: una volta ogni tanto uno strappo alla regola non fa certo male. L’importante è non esagerare con i condimenti e limitarsi a riempire la nostra piadina con la verdura. E’ una ricetta perfetta anche per chi è vegetariano e per chi non ha troppa voglia di cucinare: per uno spuntino veloce in pausa pranzo, preparate questa ricetta che vi consentirà di scacciare la fame senza troppe calorie. Ecco la facilissima ricetta per una gustosa piadina di verdure.

    Ingredienti
    1 piadina confezionata
    bieta 250gr
    pomodorini 3-4
    sottiletta light
    aglio
    olio 1 cucchiaio
    peperoncino

    Preparazione
    Per prima cosa fate lessare la bieta, passandola poi in padella con aglio, 1 cucchiaio di olio, pomodorini, sale e peperoncino.

    Nel frattempo riscaldare la piadina al forno o nel tostapane.

    Una volta che sarà ben calda mettetela sul piatto farcirla con la verdura unirvi la sottiletta, piegarla in due e servirla calda.

    Fotografie tratte
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