Ricette light: la sogliola

Ricette light: la sogliola
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    Se avete voglia di prolungare ancora per un po’ i sapori del mare e delle vacanze, oggi vi presento una ricetta, che a fronte di calorie molto limitate, offre un gusto raffinato che sarà apprezzato anche dai vostri ospiti.

    Filetti di sogliola pinoli e zafferano

    Ecco i valori nutrizionali della pietanza:
    Proteine g 28.51
    Carboidrati g 4.16
    Fibra g 0.5
    Ferro mg 0.7
    Calcio mg 77
    Sodio mg 208 (contenuto negli alimenti)
    Vitamina A 7.68 mcg
    Vitamina C 0.5 mg Kcal 182 (Kj 763)
    Lipidi totali 5.82 g
    Saturi 1.28 g
    Monoinsaturi 2.22 g
    Polinsaturi 1.32 g
    Colesterolo 94 mg

    Ingredienti per 4 persone
    Sogliola 600 g
    Farina 10 g
    Olio d’oliva 10 g
    Brandy n.2 cucchiai
    Latte parzialmente scremato 200 ml
    Pinoli 8 g
    Bustine zafferano n.2
    Maizena 5 g
    Sale q.b.

    Preparazione
    Infarinare i filetti di sogliola e rosolateli in padella con l’olio, spruzzateli con un po’ di brandy prima che finisca la cottura e, nel frattempo stemperate la maizena nel latte, i pinoli e lo zafferano.

    Aggiungete il composto e regolate di sale. Fate cuocere il sughetto finchè non si è addensato e servite caldi.

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