Ricette light: minestra di mais

Ricette light: minestra di mais
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    Una minestra davvero leggera quella che vi propongo oggi perfetta anche per chi segue una dieta vegetariana: mais e tofu sono gli ingredienti principali. Facilissima da realizzare è perfetta per una cena leggera e per chi vuole rimanere in forma. Con l’avvicinarsi della bella stagione poi, la minestra può essere anche gustata fredda, per pranzo accompagnata magari da un’insalata. Ecco la facilissima ricetta!

    Ingredienti
    1530 gr di mais congelato
    pacchetto di tofu
    cipolla piccola
    1000 ml di acqua
    10 gr di aneto
    gr di basilico
    gr di timo
    10 gr di sale
    20 gr di lievito nutrizionale

    Preparazione
    Frullate il tofu, la cipolla e metà del mais amalgamando il tutto con dell’acqua. Mettete poi il purè, il mais e le erbe in una pentola e porta ad ebollizione.

    Lasciate bollire per mezz’ora.

    Aggiungi sale e lievito, altre erbe se gradisci.

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