Ricette light: minestra di mais

da , il

    Una minestra davvero leggera quella che vi propongo oggi perfetta anche per chi segue una dieta vegetariana: mais e tofu sono gli ingredienti principali. Facilissima da realizzare è perfetta per una cena leggera e per chi vuole rimanere in forma. Con l’avvicinarsi della bella stagione poi, la minestra può essere anche gustata fredda, per pranzo accompagnata magari da un’insalata. Ecco la facilissima ricetta!

    Ingredienti

    1530 gr di mais congelato

    pacchetto di tofu

    cipolla piccola

    1000 ml di acqua

    10 gr di aneto

    gr di basilico

    gr di timo

    10 gr di sale

    20 gr di lievito nutrizionale

    Preparazione

    Frullate il tofu, la cipolla e metà del mais amalgamando il tutto con dell’acqua. Mettete poi il purè, il mais e le erbe in una pentola e porta ad ebollizione.

    Lasciate bollire per mezz’ora. Aggiungi sale e lievito, altre erbe se gradisci.

    Dolcetto o scherzetto?