Ricette light: minestra di pomodori

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    Oggi vi voglio presentare un piatto davvero semplice da realizzare ma che racchiude tutti i sapori della nostra cucina mediterranea: la zuppa di pomodoro è perfetta se seguite una dieta perché apporta molte vitamine ma pochissime calorie. Accompagnata da un’insalata diventa un piatto completo e perfetto anche per una dieta estiva. La minestra di pomodoro infatti può essere gustata anche fredda, con un filo d’olio e due foglie di basilico. Da provare!

    Zuppa di pomodoro

    Ingredienti

    920 gr di succo di pomodoro

    10 gr di cipolle grattuggiate

    chiodo di garofano tritato

    80 gr di riso

    150 gr di piselli surgelati

    150 gr di granturco surgelato

    Preparazione

    Unisci succo di pomodoro, cipolla, chiodo di garofano e riso e porta ad ebollizione. Riduci il calore e fai bollire per circa 25 minuti. Aggiungi i piselli e il granturco e cuoci per altri 5 minuti. 8 porzioni. 93 calorie totali; 0 grassi.

    Dolcetto o scherzetto?