Ricette light: omlette con tofu

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    Una ricetta che sarà molto apprezzata da chi segue una dieta ipocalorica ma anche vegetariana: sto parlando delle omlette con tofu, semplicissime da preparare, leggere ma anche gustose. Come spesso vi diciamo, anche se seguite una dieta non è difficile realizzare pietanze da leccarsi i baffi bastano solo un po’ di fantasia e i giusti consigli che ogni giorno vi diamo. Ecco la ricetta per preparare buonissime omlette con il tofu.

    Ingredienti

    60 gr di tofu senza grassi

    15 ml di latte di riso

    10 gr di farina integrale

    gr di lievito

    15 ml di sciroppo d’acero

    vaniglia

    marmellata

    Preparazione

    Mettete metà del tofu in un frullatore con il latte di riso e frullte bene. Versate l’altra metà del tofu in una piccola ciotola: aggiungete poi la farina, il lievito, sciroppo d’acero, vaniglia e il tofu frullato. Dopo aver mescolato versate il composto in una teglia e cuoci a 180 gradi per 30-40 minuto.

    Sistemate l’omlette in un piatto e guarnire con la marmellata.