Ricette light: pasta con cernia e zenzero

Ricette light: pasta con cernia e zenzero
da in Dieta Ipocalorica, Dieta Rapida, Dieta Uomo, Pesce, Primo Piano, Ricette Light, Verdure
Ultimo aggiornamento:

    Oggi è sabato e molte di noi avranno la giornata libera. Perché allora non dedicarsi alla cucina? Magari invitando amici a cena e preparando loro questo piatto veramente molto sfizioso e particolare ma con pochissime calorie. Come? Seguite la nostra ricetta e farete un figurone!

    Ingredienti per 4 persone
    280 grammi di spaghetti
    200 grammi di cernia
    Mezza cipolla
    1 spicchio di aglio
    Una manciata di capperi
    Zenzero fresco q.b.
    5 cucchiaini di olio
    sale

    Preparazione
    Sminuzzate la cipolla, l’aglio e un pezzetto di zenzero e fate soffriggere il trito in padella con 2 cucchiaini di olio di oliva. Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in acqua salata.

    Tagliare la cernia a pezzetti e aggiungerla al soffritto con i capperi e fate cuocere per 10 minuti, aggiustare di sale.

    Condire gli spaghetti con la salsa e servire.

    173

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Dieta IpocaloricaDieta RapidaDieta UomoPescePrimo PianoRicette LightVerdure

    Speciale Pasqua

     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI