Ricette light: pasta con cernia e zenzero

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    Oggi è sabato e molte di noi avranno la giornata libera. Perché allora non dedicarsi alla cucina? Magari invitando amici a cena e preparando loro questo piatto veramente molto sfizioso e particolare ma con pochissime calorie. Come? Seguite la nostra ricetta e farete un figurone!

    Ingredienti per 4 persone

    280 grammi di spaghetti

    200 grammi di cernia

    Mezza cipolla

    1 spicchio di aglio

    Una manciata di capperi

    Zenzero fresco q.b.

    5 cucchiaini di olio

    sale

    Preparazione

    Sminuzzate la cipolla, l’aglio e un pezzetto di zenzero e fate soffriggere il trito in padella con 2 cucchiaini di olio di oliva. Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in acqua salata.

    Tagliare la cernia a pezzetti e aggiungerla al soffritto con i capperi e fate cuocere per 10 minuti, aggiustare di sale.

    Condire gli spaghetti con la salsa e servire.