Ricette light: pasta con gamberoni

da , il

    Come vi abbiamo detto spesso non è certo la pasta a fare ingrassare, quanto i condimenti che decidiamo di accostargli. Ecco perché oggi vi propongo una ricetta di pasta che però abbina il pesce e le verdure per un risultato sfizioso e leggero.

    Ingredienti

    200 g di spaghetti

    100 g di gamberetti surgelati

    150 g di pomodorini

    120 g di piselli surgelati

    50 g di rucola

    1 cucchiaino di olio d’oliva

    Preparazione

    Scottate i gamberetti surgelati in acqua bollente e scolateli; nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a pezzi. In una padella aggiungete i pomodorini con dell’acqua, poi i gamberetti ed i piselli e lasciate cuocere.

    Cuocete gli spaghetti in acqua bollente e scolateli al dente poi versateli nella padella con la salsa, e aggiungete la rucola e l’olio.

    Lasciate sul fuoco per 2 minuti mescolando bene e servite caldi.