Ricette light: pasta con gamberoni

Ricette light: pasta con gamberoni
da in Calorie, Dieta Dimagrante, Dieta Ipocalorica, Pesce, Ricette Light, Verdure
Ultimo aggiornamento:

    Come vi abbiamo detto spesso non è certo la pasta a fare ingrassare, quanto i condimenti che decidiamo di accostargli. Ecco perché oggi vi propongo una ricetta di pasta che però abbina il pesce e le verdure per un risultato sfizioso e leggero.

    Ingredienti
    200 g di spaghetti
    100 g di gamberetti surgelati
    150 g di pomodorini
    120 g di piselli surgelati
    50 g di rucola
    1 cucchiaino di olio d’oliva

    Preparazione
    Scottate i gamberetti surgelati in acqua bollente e scolateli; nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a pezzi. In una padella aggiungete i pomodorini con dell’acqua, poi i gamberetti ed i piselli e lasciate cuocere.


    Cuocete gli spaghetti in acqua bollente e scolateli al dente poi versateli nella padella con la salsa, e aggiungete la rucola e l’olio.
    Lasciate sul fuoco per 2 minuti mescolando bene e servite caldi.

    176

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN CalorieDieta DimagranteDieta IpocaloricaPesceRicette LightVerdure

    Speciale Pasqua

     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI