Ricette light: pasta speziata

Ricette light: pasta speziata
da in Dieta Dimagrante, Dieta Ipocalorica, Pasta, Perdere Peso, Ricette Light, Verdure
Ultimo aggiornamento:

    Oggi vi propongo una ricetta molto particolare: si tratta di una pasta speziata con i ceci, un modo nuovo e originale per gustare il cibo più amato da noi italiani. E’ semplicissima da preparare ma di grande effetto, che sarà perfetta anche per un pranzo o una cena con amici. Gli ingredienti sono genuini e salutare. Il suo gusto particolare è dato dai peperoni ma anche dal tabasco che aggiunge un tocco di piccante.

    Pasta speziata con ceci

    Ingredienti
    pasta
    ceci, sciacquati e scolati
    fagioli bianchi con il liquido
    brodo vegetale
    peperoncini grossi
    tabasco

    Preparazione
    Mettete la pasta a cuocere e nel frattempo, scaldate in una pentola un pò di brodo vegetale.

    Tagliate i peperoncini a pezzi grossi e rosola nel brodo. Aggiungete quindi i ceci e altro brodo e cuoci per 5-10 minuti.

    Aggiungete poi i fagioli con il liquido e il resto del brodo.

    Lasciate bollire e che il liquido si riduca un pò; finite con il tabasco se vi piace il piccante.

    208

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Dieta DimagranteDieta IpocaloricaPastaPerdere PesoRicette LightVerdure

    Speciale Pasqua

     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI