Ricette light: pasta spinaci e peperoni

da , il

    Pasta peperoni

    Una ricetta molto semplice e gustosa, con ingredienti tipici della nostra cucina mediterranea, pasta, spinaci e peperoni. La ricetta di base è veloce e potrà essere personalizzata con verdure e ingredienti sempre diversi a seconda dei gusti. Se preferite potrete anche utilizzare della pasta integrale, ricordando sempre che i carboidrati non devono mai mancare anche in una dieta ipocalorica. Vediamo insieme come fare.

    Pasta agli spinaci con peperoni rossi

    Ingredienti

    spicchi d’aglio schiacciati

    30 gr di capperi

    10 gr di basilico

    gr di rosmarino macinato

    250 ml di acqua

    succo di limone

    peperoni rossi

    pasta agli spinaci

    Preparazione

    Fate rosolare l’aglio, erbe e capperi: una volta pronti aggiungete dell’acqua e i peperoni. Fate bollire finchè i peperoni non diventano morbidi.

    Nel frattempo cuocete la pasta (agli spinaci) finchè non è quasi cotta e poi scolate. Mescolate con i peperoni e il liquido a fuoco basso finchè la pasta non è ben amalgamata e il liquido è assorbito.