Ricette light: pesce al vermouth

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    sogliole vermouth

    Le sogliole al vermouth sono una ricetta light davvero buonissima e perfetta per ritrovare la forma senza rinunciare al gusto. Ottime anche se avete degli ospiti, saranno perfette se accompagnate da abbondante contorno di verdure miste. La sogliola è un pesce leggerissimo, sempre consigliato in ogni dieta ipocalorica e che vi aiuta a stare in forma senza troppi sacrifici. Ecco la ricetta della buonissime sogliole al vermouth.

    Ingredienti per le sogliole al vermouth (per 4 persone)

    4 sogliole da 300 gr l’una

    1 ciuffo di prezzemolo

    1dl di vermouth

    pangrattato q.b.

    1 limone

    30 gr di olio d’oliva

    1 pizzico di sale

    1 pizzico di pepe

    Preparazione

    Per prima cosa dovrete pulire i pesci eliminando la pelle nera, bianca, le pinne lungo il dorso ed eviscerateli; mondate il prezzemolo, lavatelo, sgocciolatelo e tritatelo. Ora distribuite l’olio sul fondo di una pirofila, cospargete con metà del prezzemolo tritato e appoggiate sopra le sogliole; ricopritele con il pangrattato, il prezzemolo rimasto e il vermouth. A seconda del vostro gusto, aggiustate di sale e pepe e cuocete nel forno caldo a 200° per 10 minuti; sfornate, disponete su un piatto da portata caldo e decorate il vostro secondo piatto con il limone a fette.