Ricette light: pesce persico all’arancia

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    pesce persico arancia

    Oggi vi presentiamo una ricetta buonissima, davvero perfetta per l’estate, per il suo gusto fresco e per la leggerezza. Si tratta del pesce persico con arancia, facilissimo da realizzare e ottimo anche per una cena tra amici. Nella dieta estiva, il pesce è davvero fondamentale; per condire con leggerezza i vostri cibi, vi consigliamo di utilizzare le spezie e combinare piatti gustosi con frutta e verdura. Un piatto facile, da gustare con un contorno di verdure fresche, magari condite con del limone, fresco e dietetico. Ecco la ricetta per preparare il pesce persico con l’arancia.

    Ingredienti per 4 persone:

    400 g di filetti di pesce persico,

    40 g. di burro,

    20 g. di farina,

    2 arance,

    1 ciuffo di prezzemolo,

    1 bicchiere di latte

    Preparazione:

    Per prima cosa infarinate i filetti di pesce e nel frattempo tritare la scorza all’arancia quindi spremere l’ arancia. Fondere il burro in una padella, quando sarà ben caldo rosolare i filetti da ambo i lati. A questo punto alzate il fuoco, bagnare con il succo di arancia, far evaporare e aggiungere la scorza tritata. Scolare i filetti e tenerli al caldo. Unire al fondo di cottura il latte e farlo addensare mescolando. Versare il sugo sui filetti e servire decorando con fettine d’ arancia e ciuffi di prezzemolo.