Ricette light: pesce persico con uvetta

Ricette light: pesce persico con uvetta
da in Pesce, Primo Piano, Ricette Light
Ultimo aggiornamento:

    pesce con uvetta

    Cercate una ricetta light sfiziosa per cucinare il pesce in modo diverso e perfetta anche per quando avete ospiti a cena? Oggi vi proponiamo il pesce persico con uvetta che combina il gusto classico del perisco con quello dolce dell’uvetta. Si tratta di una ricetta facilissima da realizzare e perfetta per chi vuole un piatto leggero anche da servire agli amici. Vediamo insieme la ricetta per preparare il buonissimo pesce persico con uvetta.

    Ingredienti per 4 persone
    4 filetti di pesce persico da 150 gr.
    30 gr. fra di pinoli ed uvetta,
    10 gr di capperi,
    indivia,
    olio 3 cucchiai di basilico,
    senape,
    semi di sesamo q.b.,
    olio, sale e pepe q.b.

    Preparazione

    Per prima cosa insaporite i filetti con capperi ed una vinaigrette di olio, aceto e sale. In seguito passateli nella nella senape, nel sesamo e cuoceteli in forno a 180° per 20 minuti. Potete servire con l’indivia passata velocemente in padella con olio, pinoli e uvetta ed aceto.

    209

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN PescePrimo PianoRicette Light
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI