Ricette light: pesce persico con uvetta

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    pesce con uvetta

    Cercate una ricetta light sfiziosa per cucinare il pesce in modo diverso e perfetta anche per quando avete ospiti a cena? Oggi vi proponiamo il pesce persico con uvetta che combina il gusto classico del perisco con quello dolce dell’uvetta. Si tratta di una ricetta facilissima da realizzare e perfetta per chi vuole un piatto leggero anche da servire agli amici. Vediamo insieme la ricetta per preparare il buonissimo pesce persico con uvetta.

    Ingredienti per 4 persone

    4 filetti di pesce persico da 150 gr.

    30 gr. fra di pinoli ed uvetta,

    10 gr di capperi,

    indivia,

    olio 3 cucchiai di basilico,

    senape,

    semi di sesamo q.b.,

    olio, sale e pepe q.b.

    Preparazione

    Per prima cosa insaporite i filetti con capperi ed una vinaigrette di olio, aceto e sale. In seguito passateli nella nella senape, nel sesamo e cuoceteli in forno a 180° per 20 minuti. Potete servire con l’indivia passata velocemente in padella con olio, pinoli e uvetta ed aceto.

    Dolcetto o scherzetto?