Ricette light: pollo al forno con patate

Pollo con patate light

Il pollo al forno con patate è una delle ricette più amate da tutti: bambini e adulti ne vanno pazzi. Se poi siete a dieta, saprete certamente che la carne di pollo è una delle migliori e soprattutto con pochissime calorie. Oggi vi insegneremo una versione light del classico pollo con patate al forno: le spezie usate serviranno a dare alla vostra carne un sapore unico. Anche le patate in questo modo saranno gustosissime e perfettamente croccanti. Una ricetta facilissima che vi “salva” anche in caso di inviti a cena all’ultimo momento, perché velocissima da realizzare. Ecco come fare.

Ingredienti per il pollo al forno con le patate (dosi per 4 persone)
2 coppie di cosce di pollo
parmigiano grattugiato q.b.
prezzemolo q.b.
3 spicchi di aglio
pomodorini ciliegia
6 patate di media grandezza
sale q.b.
spezie q.b. (ariosto)

Preparazione

Per prima cosa lavate e sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Nel frattempo mettete il pollo e le patate in una teglia senza olio. Unite anche i pomodorini ciliegia tagliati a pezzetti che avrete precedentemente pulito e lavato. Aggiungete anche il prezzemolo tritato, l’aglio, il sale e le spezie.

Potrete utilizzare quelle miste che trovate nelle gastronomie o anche le pratiche confezioni Ariosto.

Spolverate con abbondante parmigiano grattugiato per rendere il pollo più saporito e profumato. Ora cuocete il pollo con le patate nel forno preriscaldato a 180° per un’ oretta circa.

Segui Pour Femme

Domenica 26/09/2010 da

Commenti (1)

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Luce72 29 settembre 2010 12:35

buono buono buonissimo e soprattutto per niente pesante. complimenti

Rispondi Segnala abuso
Scopri PourFemme
torna su