Festa della Mamma

Ricette light: pollo al forno con patate

Ricette light: pollo al forno con patate

    Pollo con patate light

    Il pollo al forno con patate è una delle ricette più amate da tutti: bambini e adulti ne vanno pazzi. Se poi siete a dieta, saprete certamente che la carne di pollo è una delle migliori e soprattutto con pochissime calorie. Oggi vi insegneremo una versione light del classico pollo con patate al forno: le spezie usate serviranno a dare alla vostra carne un sapore unico. Anche le patate in questo modo saranno gustosissime e perfettamente croccanti. Una ricetta facilissima che vi “salva” anche in caso di inviti a cena all’ultimo momento, perché velocissima da realizzare. Ecco come fare.

    Ingredienti per il pollo al forno con le patate (dosi per 4 persone)
    2 coppie di cosce di pollo
    parmigiano grattugiato q.b.
    prezzemolo q.b.
    3 spicchi di aglio
    pomodorini ciliegia
    6 patate di media grandezza
    sale q.b.

    spezie q.b. (ariosto)

    Preparazione

    Per prima cosa lavate e sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Nel frattempo mettete il pollo e le patate in una teglia senza olio. Unite anche i pomodorini ciliegia tagliati a pezzetti che avrete precedentemente pulito e lavato. Aggiungete anche il prezzemolo tritato, l’aglio, il sale e le spezie.

    Potrete utilizzare quelle miste che trovate nelle gastronomie o anche le pratiche confezioni Ariosto.

    Spolverate con abbondante parmigiano grattugiato per rendere il pollo più saporito e profumato. Ora cuocete il pollo con le patate nel forno preriscaldato a 180° per un’ oretta circa.

    314

    Festa della Mamma

    Top Video
    PIÙ POPOLARI