Ricette light: pollo con zenzero e uva nera

Ricette light: pollo con zenzero e uva nera
da in Carne, Dieta Dimagrante, Dieta Ipocalorica, Dieta Rapida, Frutta, Ricette Light, Verdure
Ultimo aggiornamento:

    Carne di pollo

    Se devo essere sincera la carne di pollo non è tra le mie preferite perché un po’ insipida e, se non cucinata bene, anche parecchio stopposa. Per cucinare il pollo e renderlo stuzzicante infatti, ci vuole molta fantasia e un po’ di ingredienti che diano anche sapore. La ricetta di oggi è perfetta per chi non vuole rinunciare alla leggerezza della carne di pollo ma ama anche i gusti particolari come l’abbinamento dello zenzero con l’uva nera. Vediamo insieme come realizzare questi spiedini di pollo con zenzero e uva nera.

    Ingredienti
    petto di pollo pulito 300 g
    porro
    zenzero fresco grattugiato
    porro
    spezie miste in polvere (curry, cannella, pepe nero e rosa)
    uva nera
    olio
    sale

    Preparazione

    Fate marinare il pollo tagliato a bocconcini in un piatto per circa un’ora dopo e spolverizzate di spezie miste.

    Ora infilate i bocconcini di pollo su 4 spiedini e fateli cuocere in padella, a fuoco vivo, con un po’ di olio. Salateli, teneteli da parte e, nel fondo di cottura, fate rosolare brevemente i chicchi d’uva nera spaccati a metà da spruzzare con un po’ di zenzero grattugiato, del porro ridotto a striscioline e un pizzico di sale.

    248

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN CarneDieta DimagranteDieta IpocaloricaDieta RapidaFruttaRicette LightVerdure
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI