Ricette light: riso al curry con fagioli

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    Ecco una ricetta davvero sfiziosa, perfetta per chi segue una dieta dimagrante ma anche vegana o vegetariana. Si tratta del riso al curry con fagioli: per chi poi deve stare attento al sale il curry è un condimento perfetto. Come molte atre spezie infatti regala sapore senza gli effetti negativi del sale. Vediamo insieme come realizzare questa ricetta semplice ma molto gustosa.

    Ingredienti

    • 680 gr di patate da insalata

    • fagioli

    cipolla grande tagliata a pezzi

    • peperone rosso tagliato a pezzi

    • 45 ml di sherry secco

    • spicchi d’aglio tritati

    • 1000 ml di acqua

    • concentrato di pomodoro

    • gr di pepe cayenne

    10 gr di polvere di curry

    • 10 gr di sale

    • 150 gr di piselli congelati

    Preparazione

    Tagliate le patate pulite in pezzi da 2 cm. Scolate e sciacquate i fagioli e nel frattenoi fate rosolare la cipolla, peperone e aglio nello sherry.

    Aggiungete acqua, concentrato di pomodoro, pepe, curry, sale, patate e fagioli. Portate ad abollizione, abbassare il calore e lasciate bollire, coperto, per 25 minuti.

    Infine aggiungete i piselli e lasciate bollire per altri 5 minuti. Servite con riso e condisci con fettine di cipolla.