Ricette light: riso con gamberetti

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    E’ un piatto tipico della nostra cucina che spesso gustiamo al ristorante ma che pochi preparano in casa. In realtà fare il riso con i gamberetti è davvero facile, veloce e perfetto per tutte le persone che sono a dieta. Oggi vi insegneremo a preparare questa ricetta che sarà il vostro piatto forte anche in una cena tra amici. E la bella notizia è che, oltre a contenere pochissime calorie, sarà un gioco da ragazzi anche se non siete dei provetti chef.

    Ingredienti per 4 persone

    Riso 200 g

    Gamberetti surgelati sgusciati 200 g

    Rucola tritata q.b.

    Pepe q.b.

    Olio d’oliva 20 g

    Succo di Limone 80 ml

    Preparazione

    Lessate in due pentole separate il riso e i gamberetti in acqua salata. Scolateli ed uniteli in una pirofila aggiungendo l’olio, il succo di limone, la rucola tritata e pepate a piacere.

    Più semplice di così!