Natale 2016

Ricette light: tacchino con i funghi

Ricette light: tacchino con i funghi
da in Calorie, Dieta Dimagrante, Ricette Light
Ultimo aggiornamento:

    Arrosto

    Oggi vi presento una ricetta light veramente sfiziosa e poco calorica. Si tratta dell’arrosto di tacchino con funghi champignon che può anche essere presentato come piatto per una cena più ricercata. I vostri amici vi adoreranno se saprete offrire loro un piatto tradizionale, con un tocco innovativo ma soprattutto light. Il tacchino, come sapere, è una delle carni da preferire sempre quando si intraprende una dieta perché leggera, con poche calorie e molto ben digeribile. Gustatevi allora questa ricetta che è anche molto semplice da realizzare.

    INGREDIENTI
    300 g di funghi champignon
    2 coste di sedano
    2 cucchiai d’acqua
    1/2 limone
    2 cucchiai d’olio extravergine di oliva
    sale fino
    pepe
    30 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
    200 g di arrosto o fesa di tacchino affettato finemente

    PREPARAZIONE
    Cominciate a pulire i funghi e puliteli sotto l’acqua corrente. Affettateli e metteteli in una ciotola.

    Lavate anche il sedano e affettatelo; mettetelo nella ciotola con i funghi.

    Ora preparate un’emulsione con con l’acqua, il limone spremuto con i denti di una forchetta e bagnare i funghi. Unire metà olio, il sale, una grattugiata di pepe e mescolare.

    Ora unite le scaglie di Parmigiano e mescolare ancora. Distribuire l’arrosto di tacchino in due piatti da portata. Condite con l’olio e l’insalatina di funghi e sedano e servire.

    275

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN CalorieDieta DimagranteRicette Light

    Natale 2016

     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI