Ricette light: torta al miele

Ricette light: torta al miele

    torta al miele

    Ecco una ricetta light buonissima e perfetta per tutti coloro che, pur amando i dolci, vogliono tenere sotto controllo il peso. Ovviamente, durante una dieta, sono vietate tutte le pietanze, comprese torte e pasticcini con troppi grassi e zuccheri. La torta che vi proponiamo oggi, è perfetta se avete voglia di gustare un dolce leggero, adatto alla primavera e ricco di gusto. Si tratta della torta al the e miele, che piacerà moltissimo anche ai vostri bambini ed adatta alle loro merende e alla loro colazione.

    Ingredienti:
    the
    mezzo bicchiere di latte
    60gr burro
    200 gr miele
    scorza di un’arancia
    1 uovo
    250 gr farina
    1 bustina lievito
    zucchero a velo

    Preparazione:

    Per prima cosa dovrete preparare il the, facendo attenzione che sia molto carico e lasciarlo freddare: nel frattempo scaldate mezzo bicchiere di latte e unite il burro a pezzetti e il miele. Amalgamare bene sulla fiamma bassa e fate intiepidire.

    Grattugiare la scorza dell’arancia. Unire al composto del miele un uovo sbattuto, metà della scorza d’arancia e metà the. Setacciare la farina con il lievito a amalgamare agli altri ingredienti aggiungendo se necessario altro the. Foderare uno stampo a ciambella con carta da forno versare l’impasto e cuocere nel forno caldo a 180° per 30 minuti. Spolverare con lo zucchero a velo e cuocere ancora per 10 minuti.

    279

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN CalorieDieta EquilibrataDolciRicette Light
    Top Video
    PIÙ POPOLARI