Ricette light: torta alle mandorle

da , il

    torta mandorle light

    Oggi vi proponiamo una ricetta light davvero buonissima: si tratta torta alle mandorle perfetta per una colazione leggera o per una merenda sfiziosa. Ricordate che essere a dieta non vuole dire rinunciare a tutti gli sfizi o evitare i dolci. Dovrete ovviamente stare un po’ attenti e scegliere le ricette più leggere e con meno calorie: questa torta è davvero perfetta, poche calorie e tantissimo gusto. Ingredienti semplici e genuini per un dolce che piacerà a tutta la famiglia. Ecco come preparare la torta alle mandorle.

    Ingredienti per 8 persone

    250 gr di mandorle

    10 albumi

    100 gr di fruttosio

    150 gr di farina

    Cannella q.b.

    Preparazione

    Per prima cosa frullate le mandorle con il fruttosio e riducete il tutto ad una crema e nel frattempo montate gli albumi a neve ferma. Amalgamare il tutto aggiungendo la farina setacciata e alla fine la cannella. Foderare una teglia da torta con un foglio di carta da forno, versare il composto ed infornare a forno già caldo a 180°C per 45 minuti.

    Dolcetto o scherzetto?