Ricette light: torta mandorle e cannella

Ricette light: torta mandorle e cannella
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    Anche se siete a dieta non è detto che dobbiate rinunciare ai dolci. L’importante è scegliere delle ricette leggere, che vi consentano di gustarvi anche un fetta di torta in tutta tranquillità e senza sensi di colpa. Il dolce che vi propongo oggi ha solo 80 calorie a porzione e si tratta di una torta di mandorle e cannella, molto particolare e davvero gustosa. Perfetta per la merenda, potete consumarla anche a colazione con il caffè e una ricca macedonia. Vediamo come prepararla!

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di mandorle
    10 albumi
    100 gr di fruttosio
    150 gr di farina
    Cannella q.b.

    Preparazione
    Frullare le mandorle con il fruttosio sino a ridurle in crema, passate a montare gli albumi a neve ferma.

    Amalgamare il tutto aggiungendo la farina setacciata e alla fine la cannella.

    Foderare una teglia da torta con un foglio di carta da forno, versare il composto ed infornare a forno già caldo a 180°C per 45 minuti.

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