NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette light: uova alla diavola

Ricette light: uova alla diavola
da in Alimentazione Equilibrata, Calorie, Dieta Ipocalorica, Dieta Iposodica, Uova, Verdure
Ultimo aggiornamento:

    Uova ripiene

    C’è chi ne mangia troppe e chi non ne mangia mai: le uova invece sono una miniera di proteine utili al nostro benessere a patto ovviamente di non consumarne troppe alla settimana. La versatilità di questo cibo fa si che sia molto amato nelle preparazioni culinarie e che trovi posto in moltissimi piatti. Oggi vi propongo le buonissime uova alla diavola: facilissime da preparare, sono gustose e stuzzicanti ottime se servite con un contorno di verdure.

    Ingredienti
    450 gr di fagioli
    62.5 ml di yogurt bianco senza grassi
    10 gr di mostarda
    15 ml di succo di limone
    spicchio d’aglio tritato finemente
    sale e pepe
    bianchi di uova a metà

    Preparazione
    Frullate i fagioli e aggiungete lo yogurt, mostarda, succo di limone, sale, pepe e aglio.

    Mescolate bene fino ad ottenere un composto cremoso e ricco.

    Ora potete riempire i bianchi. Fate raffreddare e, se piace, possono essere anche guarniti con salsa piccante.

    208

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Alimentazione EquilibrataCalorieDieta IpocaloricaDieta IposodicaUovaVerdure
    PIÙ POPOLARI