Ricette light: uova alla diavola

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    Uova ripiene

    C’è chi ne mangia troppe e chi non ne mangia mai: le uova invece sono una miniera di proteine utili al nostro benessere a patto ovviamente di non consumarne troppe alla settimana. La versatilità di questo cibo fa si che sia molto amato nelle preparazioni culinarie e che trovi posto in moltissimi piatti. Oggi vi propongo le buonissime uova alla diavola: facilissime da preparare, sono gustose e stuzzicanti ottime se servite con un contorno di verdure.

    Ingredienti

    450 gr di fagioli

    62.5 ml di yogurt bianco senza grassi

    10 gr di mostarda

    15 ml di succo di limone

    spicchio d’aglio tritato finemente

    sale e pepe

    bianchi di uova a metà

    Preparazione

    Frullate i fagioli e aggiungete lo yogurt, mostarda, succo di limone, sale, pepe e aglio. Mescolate bene fino ad ottenere un composto cremoso e ricco.

    Ora potete riempire i bianchi. Fate raffreddare e, se piace, possono essere anche guarniti con salsa piccante.