Seguire una dieta veloce: 10 consigli utili per non sbagliare

Seguire una dieta veloce: 10 consigli utili per non sbagliare
da in Consigli Pratici, Dieta Ipocalorica, Dieta Rapida
Ultimo aggiornamento: Martedì 18/11/2014 07:41

    Dieta

    Cercate una dieta veloce e rapida, che vi consenta di perdere i chili di troppo in pochissimo tempo? Attenzione sempre a non esagerare; ci sono infatti alcuni regimi alimentari troppo ipocalorici che vi possono aiutare, in un primo momento a dimagrire, ma che poi non vi consentono di mantenere il peso forma. Oggi vi vogliamo dare qualche consiglio per impostare al meglio una dieta rapida ed efficace che vi consenta anche di mantenere i risultati nel tempo. Vediamo dunque quali sono le mosse migliori per dire addio ai chili superflui in poco tempo e senza il rischio di riprenderli in poco tempo.

    Frutta

    Per chi vuole perdere peso in poco tempo, il consiglio principale è, ovviamente, quello di tagliare in modo netto le calorie. Addio quindi a spuntini e merendine, via libera invece a tanta frutta e verdura, anche per spezzare la fame tra un pasto e l’altro. Vi ricordiamo anche di calibrare bene i condimenti: non esagerate con l’olio o con il sale, ma per insaporire le vostre pietanze utilizzate le spezie, buonissime e con zero calorie. Evitate anche i dolci, da sostituire con ricette leggere e con poche calorie. Infine, bevete moltissimo, almeno due litri di acqua al giorno.

    Lunedì

    A colazione prendete una tazza di caffè o fette biscottate integrali (50g) 189 calorie. Per lo spuntino, tè verde o caffè d’orzo. A pranzo, un misto di verdura alla griglia (100 g) 35 calorie. Aggiungete una mozzarella (100 g) 253 calorie e una pesca (200 g) 54 calorie. A merenda scegliete uno yogurt magro (125 ml) 45 calorie. Per cena, vi suggeriamo gnocchi di patate al pomodoro (150 g) 220 calorie, filetto ai ferri (100 g) 127 calorie, insalata di rucola (200 g) 45 calorie. In più, ricordate il condimento consentito nell’arco della giornata: olio extravergine di oliva (10 g) 90 calorie e parmigiano grattugiato (10 g) 38 calorie.

    Martedì

    A colazione prendete una tazza di caffè e fette biscottate integrali (50g) 189 calorie. Per lo spuntino, tè verde o caffè d’orzo. A pranzo, prosciutto cotto ai ferri (100 g) 132 calorie, insalata mista (200 g) 35 calorie, prugne (200 g) 84 calorie. Per merenda, scegliete uno yogurt magro (125 ml) 45 calorie. A cena, penne integrali (50 g) al pomodoro e zucchine 180 calorie, fesa di tacchino ai ferri (200 g) 214 calorie e insalata di lattuga e pomodori (200 g) 35 calorie, In più, ricordate il condimento consentito nell’arco della giornata: olio extravergine di oliva (10 g) 90 calorie e parmigiano grattugiato (10 g) 38 calorie.

    Mercoledì

    A colazione, prendete una tazza di caffè e fette biscottate integrali (50g) 189 calorie. Per lo spuntino, tè verde o caffè d’orzo. A pranzo, scegliete un hamburger ai ferri (150 g) con panino 531 calorie e una pesca (100 g) 27 calorie. Per merenda, uno yogurt magro (125 ml) 45 calorie. A cena, scegliete un minestrone di verdura (200 g) 54 calorie, una tagliata ai ferri (100 g) 119 calorie e insalata verde mista (200 g) 35 calorie. In più, ricordate il condimento consentito nell’arco della giornata: olio extravergine di oliva (10 g) 90 calorie e parmigiano grattugiato (10 g) 38 calorie.

    Giovedì

    A colazione, scegliete una tazza di caffè e fette biscottate integrali (50g) 189 calorie. Per lo spuntino, tè verde o caffè d’orzo. A pranzo, petto di pollo ai ferri (100 g) 100 calorie, insalata mista (200 g) 35 calorie e fragole al limone (100 g) 27 calorie. Per merenda, uno yogurt magro (125 ml) 45 calorie. A cena, scegliete fusilli (50 g) alla ricotta (50 g) 236 calorie, spiedini di carne mista (200 g) 240 calorie, insalata di pomodori e cicorino (200 g) 30 calorie

    Venerdì

    A colazione, prendete una tazza di caffè e fette biscottate integrali (50g) 189 calorie. Per lo spuntino, tè verde o caffè d’orzo. A pranzo, zucchine alla griglia (100 g) 11 calorie, fiocchi di latte (100 g) 115 calorie e kiwi (200 g) 88 calorie. Per merenda, scegliete uno yogurt magro (125 ml) 45 calorie. A cena, spaghetti integrali (50 g) ai frutti di mare 250 calorie, salmone ai ferri (100 g) 185 calorie, insalata verde mista (200 g) 35 calorie. In più, ricordate il condimento consentito nell’arco della giornata: olio extravergine di oliva (10 g) 90 calorie e parmigiano grattugiato (10 g) 38 calorie.

    Sabato

    A colazione, prendete una tazza di caffè e fette biscottate integrali (50g) 189 calorie. Per lo spuntino, tè verde o caffè d’orzo. A pranzo, spaghetti integrali (40 g) con verdure (60 g) 160 calorie, omelette (1 uovo) 128 calorie e fragole (100 g) 27 calorie. Per merenda, scegliete uno yogurt magro (125 ml) 45 calorie. A cena, costoletta di maiale magro ai ferri (150 g) 236 calorie, patate arrosto (100 g) 148 calorie e insalata di pomodori (200 g) 35 calorie. In più, ricordate il condimento consentito nell’arco della giornata: olio extravergine di oliva (10 g) 90 calorie e parmigiano grattugiato (10 g) 38 calorie.

    Domenica

    A colazione scegliete una tazza di caffè e fette biscottate integrali (50g) 189 calorie. Per lo spuntino, tè verde o caffè d’orzo. A pranzo, peperoni e zucchine alla griglia (200 g) 33 calorie, fesa di tacchino ai ferri (150 g) 161 calorie e macedonia di frutta (200 g) 85 calorie. Per merenda scegliete uno yogurt magro (125 ml) 45 calorie. A cena, risotto allo zafferano (50 g) 200 calorie, scamorza fresca alla piastra (50 g) 167 calorie e insalata verde mista (200 g) 35 calorie. In più, ricordate il condimento consentito nell’arco della giornata: olio extravergine di oliva (10 g) 90 calorie e parmigiano grattugiato (10 g) 38 calorie.

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