Sughi light: polipetti con i pomodori

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    Sugo di polipetti

    Ecco il buonissimo sugo di polipetti, per chi ama gustare spesso la pasta ma deve stare attento alla linea. Come spesso diciamo infatti non sono certo i carboidrati della pasta a fare ingrassare ma soprattutto i sughi che si abbinano: i polipetti con i pomodori sono leggerissimi, perfetti da gustare da soli ma buonissimi anche con la pasta. Facilissima anche da realizzare, vi risolverà un sacco di problemi anche per una cena al volo. Ricordate che per un gusto ancora più speciale potete anche abbinare la pasta integrale ma il risultato migliore a mio avviso, si ottiene con la pasta lunga.

    Ingredienti

    Polpetti 150 g

    pomodori 100 g

    aglio mezzo spicchio

    olio extravergine di oliva 10 g

    sale q.b.

    peperoncino q.b.

    Preparazione

    Pulite i polipetti e metteteli in una pentola, aggiungete i pomodori, l’aglio e il peperoncino. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 4 minuti, dimezzate i tempi se utilizzate la pentola a pressione.

    Se il sugo non si fosse ristretto, togliete i polipetti dalla pentola e fate cuocere la salsa di pomodoro fino a quando non si raddenserà. Rimettete poi i polipetti nella pentola e aggiungete il prezzemolo. Servite molto caldi.

    Fotografia tratta da

    ciberia.it