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Valori nutrizionali degli alimenti più comuni

Valori nutrizionali degli alimenti più comuni
da in Carboidrati, Carne, Frutta, Primo Piano, Principi Nutritivi, Proteine, Sali Minerali, Verdure
Ultimo aggiornamento:

    Valori nutrizionali alimenti

    Oggi parleremo dei valori nutrizionali degli alimenti più comuni, fondamentali per impostare una dieta corretta e sana per dimagrire ma anche semplicemente per stare in forma. Carne, pasta e riso, uova e latticini ma anche dolci: con le nostre tabelle potrete così scoprire tutti gli alimenti e le loro proprietà nutrizionali. Potrete così scoprire i valori di ogni cibo come valori energetici (calorie), composizione chimica, sali minerali, vitamine, acidi grassi e aminoacidi. Vediamo insieme quelli dei cibi e degli alimenti più comuni e famosi.

    Valori nutrizionali carne
    Valori nutrizionali carne
    Cavallo per 100 grammi
    Energia 133 kcal
    Acqua 72.63 g
    Carboidrati 0 g
    Ceneri 0.99 g
    Fibre 0 g
    Lipidi totali (grassi) 4.6 g
    Grassi saturi, totali 1.44 g
    Proteine 21.39 g
    Colesterolo 52 mg
    Calcio 6 mg
    Ferro 3.82 mg
    Sodio 53 mg
    Vitamina C, acido ascorbico 1 mg
    Parte edibile 100 %

    Vitello, controfiletto, carne magra per 100 grammi
    Energia 110 kcal
    Acqua 75.94 g
    Carboidrati 0 g
    Ceneri 1.09 g
    Fibre 0 g
    Lipidi totali (grassi) 2.59 g
    Grassi saturi, totali 0.78 g
    Proteine 20.2 g
    Colesterolo 79 mg
    Calcio 11 mg
    Ferro 0.8 mg
    Sodio 80 mg
    Vitamina C, acido ascorbico 0 mg
    Parte edibile 69 %

    Valori nutrizionali pasta
    Valori nutrizionali pasta

    Orzo perlato
    Energia 352 kcal
    Acqua 10.09 g
    Carboidrati 77.72 g
    Vitamina A 1 RAE
    Ceneri 1.11 g
    Fibre 15.6 g
    Lipidi totali (grassi) 1.16 g
    Grassi saturi, totali 0.244 g
    Proteine 9.91 g
    Colesterolo 0 mg
    Calcio 29 mg
    Ferro 2.5 mg
    Sodio 9 mg
    Vitamina C, acido ascorbico 0 mg
    Alcool, etanolo 0 g
    Parte edibile 100 %

    Pane integrale per 100 grammi
    Energia 243 kcal
    Acqua 36.6 g
    Carboidrati 53.8 g
    Fibre 5.7 g
    Lipidi totali (grassi) 1.3 g
    Grassi saturi, totali 0.3 g
    Proteine 7.5 g
    Colesterolo 0 mg
    Calcio 25 mg
    Ferro 2.5 mg
    Sodio 550 mg
    Vitamina C 0 mg
    Alcool, etanolo 0 g
    Parte edibile 100 %

    Riso bianco per 100 grammi
    Energia 358 kcal
    Acqua 13.29 g
    Carboidrati 79.15 g
    Ceneri 0.54 g
    Fibre 2.8 g
    Lipidi totali (grassi) 0.52 g
    Grassi saturi, totali 0.14 g
    Proteine 6.5 g
    Colesterolo 0 mg
    Calcio 3 mg
    Ferro 4.23 mg
    Sodio 1 mg
    Vitamina C 0 mg
    Parte edibile 100 %

    Valori nutrizionali dolci
    Valori nutrizionali dolci

    Cioccolato al latte
    Energia 535 kcal
    Acqua 1.5 g
    Carboidrati 59.4 g
    Vitamina A 59 RAE
    Ceneri 1.78 g
    Fibre 3.4 g
    Lipidi totali (grassi) 29.66 g
    Grassi saturi, totali 18.509 g
    Proteine 7.65 g
    Colesterolo 23 mg
    Calcio 189 mg
    Ferro 2.35 mg
    Sodio 79 mg
    Vitamina C 0 mg
    Alcool, etanolo 0 g
    Parte edibile 100 %

    Marmellata all’albicocca
    Energia 242 kcal
    Acqua 34.5 g
    Carboidrati 64.4 g
    Vitamina A 14 RAE
    Ceneri 0.2 g
    Fibre 0.3 g
    Lipidi totali (grassi) 0.2 g
    Grassi saturi, totali 0.01 g
    Proteine 0.7 g
    Colesterolo 0 mg
    Calcio 20 mg
    Ferro 0.49 mg
    Sodio 40 mg
    Vitamina C 8.8 mg
    Alcool, etanolo 0 g
    Parte edibile 100 %

    Valori nutrizionali latticini e uova
    Valori nutrizionali latticini

    Uovo intero per 100 grammi
    Energia 143 kcal
    Acqua 75.84 g
    Vitamina A 140 RAE
    Carboidrati 0.77 g
    Ceneri 0.86 g
    Fibre 0 g
    Lipidi totali (grassi) 9.94 g
    Grassi saturi, totali 3.099 g
    Proteine 12.58 g
    Colesterolo 423 mg
    Calcio 53 mg
    Ferro 1.83 mg
    Sodio 140 mg
    Vitamina C 0 mg
    Alcool, etanolo 0 g
    Parte edibile 88 %

    Parmigiano per 100 grammi
    Energia 392 kcal
    Acqua 29.16 g
    Carboidrati 3.22 g
    Vitamina A 108 RAE
    Ceneri 6.04 g
    Fibre 0 g
    Lipidi totali (grassi) 25.83 g
    Grassi saturi, totali 16.41 g
    Proteine 35.75 g
    Colesterolo 68 mg
    Calcio 1184 mg
    Ferro 0.82 mg
    Sodio 1602 mg
    Vitamina C 0 mg
    Alcool, etanolo 0 g
    Parte edibile 100 %

    E se volete saperne di più sui valori nutrizionali dei cibi più comuni, ecco tanti utili consigli.

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