NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Zenzero: le sue virtù digestive

Zenzero: le sue virtù digestive
da in Carboidrati, Colesterolo, Depurativa, Gonfiore Addominale, Primo Piano, Ricette Light, Verdure
Ultimo aggiornamento:

    Lo zenzero è una pianta erbacea originaria dell’Estremo Oriente e usata da millenni come spezia in cucina. Le sue proprietà sono molte e conosciute da tantissimo tempo: stimola la digestione, la circolazione periferica e ha proprietà antinfiammatorie ed antiossidanti. Oggi vi voglio proporre un modo originale di utilizzarlo in una ricetta: gli spaghetti con salsa di tonno e zenzero. Il sapore particolare dello zenzero si abbina bene con il pesce dando vita ad una piatto unico ricco di sapore.

    Ingredienti per 4 persone
    280 grammi di spaghetti
    200 grammi di tonno fresco
    Mezza cipolla
    1 spicchio di aglio
    Una manciata di capperi
    Basilico q.b.
    Zenzero fresco q.b.

    5 cucchiaini di olio
    sale

    Preparazione
    Cuocere gli spaghetti. Nel frattempo tagliate la cipolla, l’aglio e un pezzetto di zenzero e fare soffrigere il trito in padella con 2 cucchiaini di olio di oliva. Tagliare il tonno a pezzetti.

    Scolate la pasta e unite il condimento.

    195

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN CarboidratiColesteroloDepurativaGonfiore AddominalePrimo PianoRicette LightVerdure
    PIÙ POPOLARI