Aglio

Spaghetti di riso aglio, olio e peperoncino, ricetta light senza glutine

22 Apr 2014 Gli spaghetti di riso aglio, olio e peperoncino sono una variante della ricetta classica della nostracucina italiana.

Patate vitelotte con yogurt all’aglio, ricetta ricca di antiossidanti

04 Mar 2014 Le patate vitelotte con yogurt all'aglio sono una ricetta sfiziosa da presentare come antipasto oppure per un aperitivo. La ricetta è davvero semplice, ed è caratterizzata dal particolare colore viola delle patate, che tutt'ora incuriosiscono quando le vediamo al supermercato.

Combattere il sovrappeso con l’aglio

03 Mag 2012 L’aglio è un importante alleato per sconfiggere l’obesità e il sovrappeso. In molte occasioni abbiamo ripetuto che la forma fisica degli italiani tende a essere un po’ troppo morbida.

Aglio e tè per combattere il raffreddore

18 Ott 2010 Questo weekend i primi freddi hanno fatto capolino in tante regioni d’Italia e molte persone devono già fare i conti con il raffreddore e sintomi dell’influenza. Ricordiamo quindi quali sono le regole base per difendersi dai classici virus di stagione con la giusta alimentazione.

Tabagismo, l’aglio aiuta a smettere di fumare

12 Ott 2010 La dieta mediterranea è fatta di sapori intensi e colori brillanti, questo grazie alle verdure e alle spezie. Dopo le cipolle rosse, toccasana per la salute, parliamo di un altro elemento fondamentale: l’aglio.

Aglio, per combattere il rischio di tumore

04 Mar 2010 Trovo molto gustoso cucinare usando un po’ d’aglio, soprattutto quando faccio la verdura trifolata o dei piatti di carne. Dà sapore e permette di usare meno condimento. Certo che per l’alito non è il massimo.

L’aglio protegge il cuore e abbassa il colesterolo

06 Ago 2009 Molte persone non lo digeriscono, altre sono infastidite dall’odore. L’aglio però fa bene al cuore soprattutto se non viene lavorato e cucinato.

Pagina 1 di 1
Più popolari