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Alimentazione Equilibrata

Dieta per gli esami di maturità: per superarli in piena forma

12 Giu 2012 La dieta per gli esami di maturità è studiata appositamente per superarli in piena forma; un'alimentazione anti-stress è un ottimo modo per gestire l’ansia da esame di maturità. Spesso è infatti proprio il panico a causare gli esiti peggiori.

La dieta per l’estate, per mantenere la linea e proteggere la pelle

12 Giu 2012 La dieta per l’estate deve pensare alla nostra linea ma anche a proteggere la pelle e a prepararla alle prime esposizioni al sole. La bellezza ma anche la salute della pelle è messa a dura prova dai raggi UV ma anche dall’inquinamento atmosferico.

La Dieta Mediterranea fa bene a corpo e mente

30 Mag 2012 La Dieta Mediterranea dovrebbe essere la regina della tavola, perché propone un regime alimentare molto equilibrato e salutare. Stando a recenti studi, non aiuta solamente il benessere del nostro corpo, ma anche quello della mente.

Colesterolo, quante uova mangiare alla settimana?

30 Mag 2012 Le uova sono uno dei cibi più nutrienti ma un consumo esagerato potrebbe anche vedere aumentare il colesterolo in modo ragguardevole.

La prima colazione è un’abitudine solo per il 60% dei ragazzi

11 Mag 2012 Si dice che la colazione sia il pasto più importante della giornata, eppure sono poche le persone che si mettono a tavola e si dedicano a mangiare correttamente.

Dolci golosi e con poche calorie

29 Apr 2012 Chi l'ha detto che in un'alimentazione ipocalorica e controllata non ci si possa concedere qualche volta un piccolo sfizio? Con piccoli e furbi accorgimenti possiamo creare dolci molto golosi, sani e con poche calorie.

La dieta anti-Dukan per perdere peso senza rinunciare alla salute

23 Apr 2012 Avere una linea perfetta è la priorità di molte persone ma questo non vuol dire rinunciare alla salute: proprio per questo i nutrizionisti italiani hanno messo a punto la prima dieta Anti-Dukan.

Dieta equilibrata, i falsi miti sull’alimentazione

23 Apr 2012 La dieta equilibrata è l’unico modo che abbiamo a disposizione per mantenerci in salute e in forma. Spesso però ci illudiamo di seguire un regime alimentare corretto solo perché stiamo attenti a piccoli dettagli, come il dolcificante al posto dello zucchero o consumare solo prodotti light.

Pausa pranzo fuori. Come evitare di ingrassare?

16 Apr 2012 E’ un’esigenza comune a moltissime persone: trascorrere la pausa pranzo fuori casa, per motivi lavorativi, può essere un’abitudine decisamente dannosa per la nostra linea.

Dieta mediterranea: come seguirla correttamente?

13 Apr 2012 Tutti ne sentiamo parlare, ma sappiamo davvero come seguire correttamente la dieta mediterranea? Vedremo quindi insieme qualche esempio pratico e i nostri consigli per un’alimentazione corretta e sempre equilibrata.

Dieta equilibrata, come variare il menù

01 Apr 2012 Una dieta equilibrata dovrebbe basarsi su un menù ricco e soprattutto diversificato. Non solo quindi tante verdure, cucinate in modo diverso, ma anche proteine (vegetali e animali) e carboidrati e fibre.

Come dimagrire per la prova costume senza stress

22 Mar 2012 Non si è mai abbastanza in anticipo per pensare alla prova costume: ormai la primavera è cominciata e tra poco inizieranno anche i week end al mare. Se le abbuffate dell’inverno hanno lasciato il segno, sarà il caso di cominciare da subito a pensare alla vostra linea per l’estate.

Dieta sana e ipocalorica ed esercizio fisico aiutano a proteggere il cervello

12 Mar 2012 Il segreto per avere un cervello giovane e in buone condizioni? Semplice, seguire una dieta sana ed ipocalorica e fare sport. Una ricetta che tutti noi dovremmo seguire perché la nostra alimentazione non solo influenza la linea ma soprattutto la salute generale del nostro corpo.

Perdere peso evitando panini e pasta a pranzo

02 Mar 2012 Perdere peso non è facile, soprattutto se si deve stare attenti a seguire una dieta equilibrata. La tentazione di digiunare ed eliminare tutti quei cibi che hanno un aspetto calorico è tanta, ma non è la scelta giusta.

Dieta sana, il cibo riscaldato potrebbe essere tossico

28 Feb 2012 Riutilizzare l’olio già usato per cuocere i cibi potrebbe essere davvero pericoloso. L’olio, quando scaldato e riscaldato diventa infatti tossico e al suo interno si formano delle sostanze che possono anche essere cancerogene.

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