Farro

Raw Food, la filosofia del crudismo

04 Apr 2012 Il Raw Food è molto più di una semplice dieta, è una filosofia alimentare che nasce dal regime vegetariano e si basa sul consumo di frutta e verdura cruda. Per questo motivo, in Italia, è chiamata semplicemente crudismo.

La ricetta light della zuppa con zucca e farro

13 Feb 2012 Oggi vi proponiamo la deliziosa ricetta light della zuppa con zucca e farro che sarà un piatto unico perfetto per questo periodo invernale. Il farro è leggero ma molto digeribile, veramente ottimo anche per chi deve stare attenta alla dieta.

La ricetta vegana e light dei casoncelli di farro al seitan

02 Nov 2011 Oggi vi vogliamo proporre una ricetta vegana davvero facilissima da realizzare. Si tratta infatti dei casoncelli di farro al seitan perfetti per tutti coloro che seguono una dieta vegana, ovvero priva di qualsiasi alimento di originale animale.

Ricette light: minestra finocchi e farro

28 Giu 2011 Cercate una ricetta leggera e buonissima, perfetta per tutti coloro che sono a dieta ma che non vogliono farsi mai mancare il gusto di piatti raffinati? La proposta di oggi è la buonissima minestra finocchi e farro, che vede tra gli ingredienti anche la zucca.

Ricette light: insalata di mais e farro

19 Dic 2010 Oggi parliamo di ricette light, perfette per intervallare cene ipercaloriche e i pranzi con i parenti! Attendendo gennaio, il periodo dei pentimenti e delle iscrizioni in palestra dopo le abbuffate del mese di dicembre, possiamo comunque cercare di limitare i danni.

Ricette vegetariane light: insalata di farro

10 Nov 2010 Le ricette migliori, anche per la nostra linea sono sempre le più semplici: per un pranzo veloce, leggero e vegetariano, oggi vi vogliamo proporre la buonissima insalata di farro e verdure, un must che potrete portare facilmente anche in ufficio.

Dimagrire e stare in forma con il farro

30 Set 2010 Una dieta equilibrata prevede più alimenti possibili: tra questi non possono chiaramente mancare le verdure ma anche il farro, poco utilizzato, ma davvero molto versatile in cucina. E’ molto amato per la facilità di cottura, il gusto e le caratteristiche nutrizionali.

Ricette light: minestra di farro e lenticchie

02 Feb 2010 Vi abbiamo appena parlato dell’allarme lanciato da Carlo Cannella presidente dell’Inran sulla dieta degli italiani: troppa carne e pochi legumi.

Pagina 1 di 1
Più popolari