Ricette Light

Insalata di cetrioli, feta e anguria, ricetta light

22 Lug 2014 L'insalata di cetrioli, feta e anguria è una ricetta sfiziosa da consumare specialmente in estate. Perfetta per un pranzo in spiaggia o per chi è meno fortunato e rimane in città, è un modo originale e diverso per presentare l'anguria. Ed è proprio l'anguria la protagonista di questo articolo.

Delizia di yogurt e more, ricetta light

16 Lug 2014 La delizia di yogurt e more è una ricetta per realizzare un dolce leggero e sfizioso, da consumare come dessert, merenda oppure per una ricca colazione.

Frittata al curry e cipollotti, ricetta light

08 Lug 2014 La frittata al curry e cipollotti è una ricetta leggera, sfiziosa e speziata, ottima come secondo piatto, perfetta da servire ad un apericena. Servita calda o fredda, è molto semplice da preparare, soprattutto se si ha degli ospiti improvvisi.

Insalata di riso alla greca, ricetta light

24 Giu 2014 L'insalata di riso alla greca è una ricetta leggera, fresca e sfiziosa ideale per l'estate. Il giusto equilibrio tra cereali, proteine e verdure, che ricorda i sapori del Mediterraneo e rende questo piatto perfetto per essere consumato in spiaggia senza appesantire.

Pane naan senza lievito, ricetta light

17 Giu 2014 Il pane naan senza lievito è una ricetta variante del classico pane naan. Il pane naan è un pane di origine indiana, a base di farina, yogurt bianco e lievito di birra o pasta madre. In questa versione è stato eliminato il lievito e aggiunto un pizzico di bicarbonato per renderlo più soffice.

Cipolle in crosta, ricetta light

10 Giu 2014 Le cipolle in crosta sono una ricetta leggera e sfiziosa, ideale per i pranzi estivi in quanto possono essere servite anche fredde. Si tratta di una cipolla ripiena avvolta in una sottile pasta sfoglia cotta al forno, una variante originale per servire questo ortaggio versatile e gustoso.

Banana pancake, ricetta light

03 Giu 2014 I banana pancake sono una ricetta classica statunitense rivisitata in versione leggera, per una colazione sana e completa.

Farfalle al salmone e zucchine, ricetta light

27 Mag 2014 Le farfalle al salmone e zucchine sono una ricetta leggera, sfiziosa e molto raffinata, perfetta per un pranzo all'aperto tra amici oppure un dolce tête-à-tête, ideale per la stagione calda che è alle porte.

Riso basmati allo yogurt e carote, ricetta light

21 Mag 2014 Il riso basmati allo yogurt e carote è una ricetta leggera, fresca e sfiziosa, ideale per la stagione calda che sta per arrivare. Il sapore acidulo dello yogurt greco si sposa alla perfezione con il gusto dolce e delicato delle carote. Approfittiamone per parlare, appunto, delle carote.

Risotto alla verza e mandorle, ricetta light

13 Mag 2014 Il risotto alla verza e mandorle è una ricetta leggera e raffinata, ideale per un pranzo in famiglia o una cena veloce e semplice. Costituita da ingredienti genuini e ricchi di proprietà benefiche, rimarrete incantati dal suo sapore fine e delicato.

Cannelloni di melanzane, ricetta light

06 Mag 2014 I cannelloni di melanzane sono una ricetta variante dei classici cannelloni di pasta, ideali per chi è intollerante al glutine e per chi segue una dieta vegetariana.

Shirataki, cosa sono e ricette light

30 Apr 2014 Se vi siete sempre chieste cosa sono gli Shirataki, vediamo insieme di cosa si tratta ma anche qualche ricetta light per chi vuole stare in forma. Gli Shirataki sono degli spaghetti senza glutine, senza carboidrati e che hanno anche un bassissimo apporto calorico ma un ottimo contenuto di fibre.

Risotto agli asparagi, ricetta light

29 Apr 2014 Il risotto con gli asparagi è una ricetta semplice da realizzare. Piatto tipico della nostra cucina italiana, specialmente del Nord Italia, l'ingrediente principale di questo risotto è l'asparago.

Spaghetti di riso aglio, olio e peperoncino, ricetta light senza glutine

22 Apr 2014 Gli spaghetti di riso aglio, olio e peperoncino sono una variante della ricetta classica della nostracucina italiana.

Polpettine di melanzane, ricetta vegetariana

15 Apr 2014 Le polpettine di melanzane sono una ricetta sfiziosa da presentare come antipasto, secondo piatto oppure un gustoso aperitivo. Composte da semplici ingredienti, si realizzano davvero in pochissimo tempo. L'ingrediente principale di queste polpette sono, appunto, le melanzane.

Pagina 10 di 52